Frische und regionale Küche

Glustet es Sie nach einer herzhaften Speise? Wir servieren frische und regionale Kost. 

Man ist, was man isst – diesen Leitsatz nehmen wir uns zu Herzen. Wir sehen uns in der Verantwortung, mit unserer Küche Ihre Gesundheit zu fördern und Ihnen damit etwas Gutes zu tun. 

Speisekarte Winter 22/23

Vorspeisen

  • Tagessuppe, frisch zubereitet | Fr. 7.50
  • Bouillon nature / mit Ei | Fr. 6.50 / 8.00
  • Grüner Saisonsalat | Fr. 7.00
  • Elsigbachsalat (saisonal, bunt gemischt) | Fr. 8.50
  • Elsigbachsalatschüssel (mit Speck, Kernen und Spiegelei) | Fr. 16.00

Währschafte Hauptgerichte

  • Rahmschnitzel vom Schwein, Butternudeln und Rahmfrucht | Fr. 26.50 
  • Zartes Pouletbrüstli mit Haus-Kräuterbutter, Gemüse und Nudeln | Fr. 27.00
  • Cordon Bleu vom Schwein, Gemüse und Pommes Frites | Fr. 31.00
  • Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti | Fr. 21.50
  • Oberländer Rösti mit Speck, Zwiebel und Spiegelei, mit Käse überbacken | Fr. 23.00

Snacks für den kleinen Hunger

  • Tagessuppe mit Frutigwürstli | Fr. 15.50
  • Frutigwürstli mit Pommes Frites | Fr. 14.50
  • Frutigwürstli mit Brot und Senf | Fr. 9.50
  • Pouletflügeli (5 Stk.) mit Nipus Haussauce | Fr. 16.50 | jedes weitere Flügeli  | Fr. 2.50
  • Pommes Frites | Fr. 7.50
  • Elsigbach Plättli mit Trockenfleisch, Wurst, Bergkäse am Stück und Hobelkäse | Fr. 22.50
  • Sandwich mit Brot (Schinken, Salami, Käse) | Fr. 7.50
  • Röstirolle mit Frischkäse-Kräuterfüllung an knackiger Salatgarnitur | Fr. 19.50
  • Käseschnitte mit Spiegelei | Fr. 15.00
  • Käseschnitte nature | Fr. 13.00
  • Rösti mit Spiegelei | Fr. 18.50

Kindermenüs

  • Pommes mit Mayo und Ketchup | Fr. 7.50
  • Wienerli (1 Paar) mit Brot | Fr. 6.50
  • Wienerli (1 Paar) mit Pommes Frites | Fr. 8.50
  • Chicken Nuggets (4 Stk.) mit Pommes Frites | Fr. 12.00

Unsere Spezialitäten

Entrecote vom heissen Stein

  • vom Schwein (200g, 300g, 400g) | ab Fr. 29.00
  • vom Pferd (200g, 300g, 400g) | ab Fr. 37.00
  • vom Rind (200g, 300g, 400g) | ab Fr. 38.00


Beilagen: 
Elsigbachsalat, Früchtegarnitur
hausgemachte Kräuterbutter, zwei Saucen
Pommes Frites oder Nudeln

Käseschnitte

  • nature | Fr. 13.00
  • mit Ei | Fr. 15.50
  • mit Schinken und Ei | Fr. 17.50
  • mit Speck und Spiegelei | Fr. 18.50

Fondue

  • Käsefondue | Fr. 24.00
  • Bauernfondue mit Speck, Zwiebel und Knoblauch | Fr. 26.00

Grosse Wein- und Getränkekarte

  • Offenweine aus der Schweiz
  • Weiss-, Rot- und Schaumweise aus der Schweiz, Italien und Spanien
  • Kaffee- und Teespezialitäten
  • Auswahl an Softdrinks 
  • Bier, Aperitifs und Drinks

Unsere Küchenphilosophie

Unsere Speisen werden stets von A bis Z frisch zubereitet. Wir verwenden Produkte aus der Region und setzen auf höchste Qualitäts- und Hygienestandards. Unsere Küche setzt auf gute Nährwerte, sodass Sie Ihr Menü gewissenlos geniessen können.